Lasagna de espinacas

Lasagna de espinacas

Ingredientes

  • 1 paquete de espinacas

  • 1/2 cebolla

  • 6 tiras de lasagna

  • Harina

  • Leche

  • Aceite, sal y orégano

  • Queso de gratinar

  • Queso de untar

  • 1/2 tomate

Paso a paso

  • Pochar la cebolla y añadir la espinaca troceada
  • Salpimentar a gusto y agregar una cucharada de queso untable. Mantener hasta que se derrita y reservar.
  • En otra olla calentar aceite, y agregar una cucharada de harina. Gradualmente añadir leche hasta formar una crema
  • Salpimentar la crema y reservar
  • Cocer la pasta de lasagna en una olla con agua y sal durante 10-15 minutos
  • Armar la lasagna para llevar al horno a 180°C:
    – Una primera capa de pasta, otra de espinacas y un poco de crema
    – Repetir: Una capa de pasta, otra de espinacas y crema
    – Coronar con rodajas de tomate y queso de gratinar