Croquetas de atún y queso

Croquetas de atún y queso

Ingredientes

  • 4 latas de atún

  • 90gr de manteca

  • 100gr de cebolla picada

  • 1 rama de apio picado

  • 1/2 taza de harina

  • 2 tazas de leche

  • C/N sal y pimienta

  • 1 cda de perejil picado

  • 1 taza de pan rallado o rebozador

  • 2 huevos

  • C/N de aceite

Paso a paso

  • Derretir la manteca en un sartén y agregar la cebolla hasta caramelizar. Agregar la harina y el apio. Cocinar durante tres minutos
  • Agregar la leche hasta que espese y espolvorear la sal y la pimienta. Retirar y refrigerar
  • En un recipiente colocar el atún, perejil y la mezcla de la leche del paso anterior. Mezclar
  • Formar croquetas de mezcla con las manos, y pasar por huevo batido y pan rallado de forma intercalada
  • Freír hasta que el pan se dore