Pan de carne con glaseado agridulce

Pan de carne con glaseado agridulce

Ingredientes

  • 1kg de carne picada

  • 1 taza de pan rallado

  • 2 cdas de salsa inglesa

  • 2 cdas de mostaza

  • 3 cdas de perejil picado

  • 2 cdas de ajo en polvo

  • 2 cdas de cebolla en escamas

  • 8 cdas de salsa barbacoa

  • Sal y pimienta a gusto

Paso a paso

  • Precalentar el horno a 200°C
  • En un bowl mezclar la carne con el apn rallado, 1 cucharada de salsa inglesa, 6 de barbacoa, y condimentar a gusto
  • Unir los ingredientes formando un rollo y disponerlo sobre una placa para horno previamente aceitada
  • En otro bowl incorporar 2 cucharadas de barbacoa, 1 de salsa inglesa, y opcionalmente miel.
  • Pincelar la carne con esta última preparación
  • Llevar a horno por 50 minutos